Твой поцелуй напомнил мне

Шуманн Алёна
Твой поцелуй напомнил мне
Тот дивный край, где я когда-то
Бродила ночью при луне
Мечтала о любви крылатой.

Твой поцелуй напомнил мне
Мои студенческие годы,
Когда в те дни наедине
Переживала я, любви невзгоды..

Твой поцелуй запомню я:
Ведь от него душа проснулась,
А ведь была она мертва
И ни на что уж не надеялась....

Спасибо милый за любовь.
За поцелуи, и за розы,
За то, что ты вернул мне вновь
Надежду на мечты и грёзы.