День варенья

Людмила Шуракова
Сама себе на день рожденья
Дарю своё стихотворенье!
Смешно, наверно, кой-кому,
Что я себе его дарю.
А мне так хочется себя
Поздравить с днём рождения,
Пусть люди знают, что себя
Люблю до обалдения!
Цветы, подарки – было всё,
Но не было стихов.
А посвятить себе стишок
Не каждый же готов.
Сама себе желаю я
Удачи и терпения.
Напишут стих, а, может, нет?!
Но… это ж день рождения!
Я завтра шуточный стишок
Хочу прочесть в газете.
Подарка лучше… не найти,
Мы все душою – дети!