Падают листья

Зинаида Лиханосова
      Сыпятся,падают  листья у  клена,
      Желтой метелью мой сад замело,
      Здесь мы  бродили  когда-то влюбленными.
      Сколько ж воды с той поры утекло!

      Дети поднялись,взрослыми стали,дерзают,
      Может и внуков господь нам пошлет.
      Желтой метелью мой сад заметает,
      Осень неслышно землею идет.