Снова осень...

Анатолий Бондаридис
Снова нам под ноги стелет осень
свой цветной ковёр из павших листьев,
рос тяжёлых по утрам седая проседь
на траве пожухлой гроздью виснет.

Снова летних птиц сгоняет в стаи
лета бабьего даря тепло им и ласку,
чтобы в край далёкий,чуждый улетая,
вспоминали бы гнездо,как чудо-сказку.

Снова осень нам с тобой напоминает
о тех днях ,что прошагали вместе,
о страсти пылкой ,что также искушает...
Мне шепчет осень:"Нет её прелестней!"

И я в окно шепчу дождливое:"Осень!
Благодарю тебя за давность встречи,
за любовь,за терпкий запах сосен,
за день когда обнял любимой плечи."

Снова нам под ноги стелет осень
свой цветной ковёр...роняет листья...
Сколько лет осталось...сколько вёсен...
Ручей любви наш пусть не иссякает,льётся...