Не торопи свою метель

Светлана Олейник 2
Не торопи свою метель,
Она начнется снегопадом,
У испытания дверей
Окинь порог надежды взглядом.

И бело-синим лепестком
Зима спускается на плечи,
Летят снежинки за окном,
Словно с небес горящих свечи.

И вот в душе зажегся свет,
Молитвы вера тихо шепчет.
А льда за окнами уж нет,
Любя, метель о ставни хлещет.