Милорд

Мария Мухина
Милорд! Милорд! Я в вашей власти
У клетки льва, у львиной пасти
Я жажду вашего тепла.
Милорд! Милорд! Я к вам пришла.

Рабой я стала жгучей страсти,
Все карты красной были масти.
Вас нагадали мне давно
Цыганка, небо и вино.

Но я пред вами не унижусь –
Я не раба вам! Я обижусь
На вашу жалость. Я к обеду
Жду осознание победы.

Милорд! Милорд! Слаба отчасти
Моя надежда. В вашей власти
Вам счастья выбрать или нет
Жду с нетерпением ответ.