Времена года

Валерий Калмыков
Падаю в искушение
шёпота жарких губ.
Красное смещение спектра
любимых рук
падает мне на щёки,
на неслучайность сна.
            Кто-то падает в шоке.
                Падает дождь.
                Весна.
Падаю в радость света,
в радугу глаз твоих.
            Кто-то падает где-то
                в лето,
                в стих.
Падаю в память боли.
Падаю в ветра свист.
            Кто-то падает в поле.
                Осень.
                Падает лист.
Падаю в руки страсти,
в омут, где стонет тьма.
            Кто-то падает в счастье.
                Падает снег.
                Зима.