завещание

Аник Натка
Как умру – похороните,(с)

поцелуйте, закопайте
(на земле не оставляйте)
тело моё белое,
чутки посинелое

А пока, если хотите -

Вы любите нас, любите:
(битте-дритте, в лучшем виде)
тело моё спелое,
умелое и смелое,
чутки облыселое;
душу мягкотелую,
чутки недозрелую

я с Вами то же сделаю