Если чувства сильны

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено: Юрий Драбенко "Отвыкаю" http://stihi.ru/2011/10/03/6438


Осень вносит свои коррективы
В души любящих, и не совсем.
И привычны ей нотки мотива:
Помогать отвыкать, быть не тем.

Спрячет Осень в туман наши мысли.
И отправятся чувства с ней в путь
Каждый год так устроено в Жизни,
Оставлять о них память и грусть.

Чувства наши притянуты сплином,
Не комфортность есть в сердце и сбой.
А привычка становится клином
Между искренним с ложью порой.

Иногда вместо чувств, есть привязки
Вот от них бы отвыкнуть не прочь,
Дать свободу от горечи вязкой,
Сохранить сокровенное смочь.

Без привычек жить, это искусство,
Осень даст нам возможность раздеть,
Оголить в душе прежние чувства,
Чтобы Новью сердца обогреть.

Если чувства сильны и оставил
Их в себе,то привыкнешь ты вновь
Видеть искорки глаз, в коих таял
И ответную сердцу Любовь.
(04,10,2011)