Памяти Леонида Борисовича Адрианова

Валерий Полетаев
http://www.stihi.ru/avtor/darveter2010


Вот ещё моей души частица
Улетела странствовать во мгле
За душою, что вспорхнула птицей,
Оставляя тело на земле.

Умер он – и мы осиротели –
Так пронзила сердце эта весть!..
Занесло Поэта сад метелью,
Но живое и под снегом есть!

Яркие цветы блистать остались -
Украшать стихами нашу жизнь!
А стихи Поэта крепче стали
И нежней цветов, мой друг, - скажи!

Слово – Бог! И слово - жизнь Поэта:
Счастье! Радость! Вечность! Мир! Любовь!..
От стихов Поэта больше света!
Да увидит Стих твой Будущего новь!..