Не дано утаить...

Наталья Беш
Не дано утаить на дне сердца грехи,
Как не скрыть глубину моих грёз и сомнений,
Я не прячу слезу в быстрых водах реки,
Моя исповедь вся – в строчках стихотворений.

4 октября 2011 г.         Наталья   Беш