Небо всё тучи заволокли

Наталья Краснянская
        " В небе Утренняя звезда
          Раньше встаёт, ярче светит.
          Знаю: с тобой скоро я
          Встречусь, встречу."
          (Сергей Завгородний
          http://www.stihi.ru/2006/02/13-1593)




Небо всё тучи заволокли,
Звёзд мне не вИдно.
Как отыскать тебя в этой дали...
Ждёшь, что окликну...

И я сквозь тьму пролечу, где же ты,
Где тебя встречу?
Мчусь в бесконечнось, в другие миры...
Там только Вечность.

Как мне услышать небес тишину,
Где наши души летают,
Время, отпущенное в мирУ,
Свечкою тает.

И путеводная в небе звезда
Тучей закрылась.
Да разве в том, что нет рядом тебя
Есть божья милость?