Четвертое октября

Какой Из Слесаря Артист
От жара танковых стволов,
На стали краска закипала,
Смерть собирала свой улов,
Не Белый дом - Россия пала.
Тогда в истории твоей,
Итак немало было пятен,
Не стало тяжелее ей,
Ее исход уже понятен.
От жара танковых стволов,
На стали краска закипала,
Тогда немало было слов,
И дата в память мне запала,
Тогда немало было рук,
Держать оружие руками,
Вот так замкнулся этот круг,
И мы остались дураками.