Занавешенная грусть...

Владимир Поднебеснов
Ни привета , ни ответа,
Ни записки, ни звонка...
Этой связи с прошлым летом
Слишком ниточка тонка.

Я приеду ненароком,
Под окошками пройдусь.
И мелькнет в одном из окон
Занавешенная грусть...