Благодарю тебя

Измайлова Евгения
Спасибо, любимый, за то, что ты был,
За то, что однажды меня разбудил,
За то, что был сдержан,
За то, что щадил.
Спасибо, спасибо за то, что ты был.

Каждой клеточкой своею я к тебе привязана,
Но не дай мне Бог быть тебе навязанной.