На всякий случай

Юлия Орловская
Это вкрадчивость - личное лихо. Дань повадкам и некой наследственности. Двигаюсь плавно, хожу тихо и не люблю отсвечиваться. В предупреждениях не настойчива, смотрю - сквозь, прохожу - сквозь. Эмоционально устойчива. Предпочитаю любить  врозь.