Неси цветы к могиле Лета...

Дмитрий Руцкой
 Неси цветы к могиле Лета,
 как символ скоротечности поры.
 В днях монохромных так не хватает цвета,
 хотя на улице довольно желтизны.

 О, Осень, как мной ты не любима …
 я настроением твоим наполнен до краёв.
 Хочу уйти отсюда, жаль - не растворима 
 грань, между движением времён.

                4/10/2011г