Эпоха наша сгинула

Непомнящий-11
Эпоха наша сгинула,
    развеялась, как дым.
Но мы то в ней собой остались!
То время было нам святым:
          в эпохе той росли,
            любили,
         дрались,
 всё понять старались...
Лапшу нам вешали на уши,
       которые рули наверху.
Эпоха наша!
   Нет для нас другой!
  Она всех лучше!
Не подаюсь я искушенью хаить
 не подаюсь помойнообливания греху.