Подруга

Аморис
подруга
какое прекрасное слово!
хочу повторять его снова и снова!
держаться за руку,
шептаться на ухо,
не слишав про скуку,
гладить друг дружке брюхо)
Яркими звездами прощали с закатом.
бывали-далеки,а счастливы-рядом!
понимали без слов.одним только взглядом.
и разве возможно было подумать,
считаю, ужаснее не придумать,
что лучшие,можно сказать даже сестры,
одновременно летая и так же падая,
минуты забвения так нечесны и шустры.
была наша дружба совсем уж не слабая...
но ты сглупила,меня предала.
дружбу на мелкую ****ь продала.
веру в тебя подорвала,разрушила.
клятву сильнейшую дружбы нарушила.
знаю,не чесно такое писать...
словно чужие трусы поправлять...
но знаешь...ведь ты мне родная...
родная=чужая?теперь и не знаю...



люблю тебя,чессно,и может прощу.
нет,не плач,я ведь тоже грущу...
но знаешь....доверие сложная штука,
а женская дружба- неверная сука!
но если сумеешь обратно вернуть
все то что любили,назад отскакнуть,
я буду как прежде тебе доверять.
но все же...прийдеться теперь проверять....