Встреча-2

Алексей Козырев
«Какая встреча, да?! Привет!
Ну, как дела? Скорее хвастай!»
Ты улыбнешься мне в ответ,
И скажешь звонко: «Клево! Здравствуй!»

Я обниму тебя, я рад,
Что повстречались мы нежданно!
И этот тихий листопад,
И все вокруг немного странно…

Тебя я часто вспоминал
И о тебе мечтал часами.
Издалека тебя узнал
И уловил твой взгляд глазами.

О, сколько радости, тепла
Ты подарила мне мгновенно!
Ты так добра и так светла,
Ты так красива, несравненна!

Мгновение… и поспешим:
Ты по делам и я куда-то…
И только наши две души
Вдруг оживут сердец набатом.

Я верю, встретимся опять!
Когда? Пока еще не знаю.
Я о тебе спешу мечтать,
Свиданье наше приближая.