Сидел на заборе товарищ Борис

Карапетьян Рустам
Сидел на заборе товарищ Борис
И громко с забора плевался он вниз.

Ну а под забором с заливистым лаем
Скакала и злилась собака большая.

Вдруг ветер подул и с испуганным ором
Товарищ Борис повалился с забора.

Ну а под забором, огромна и зла,
Собака большая Бориса ждала.

Бориса мне жалко, но должен сказать,
Что плохо с забора в собаку плевать.

Ведь с каждым так может случится:
От ветра с забора свалиться!