хочуНЕхочу

Маруся Душная
я не хочу быть диджеем. я не хочу быть танцором.
я не хочу быть певицей. я не хочу быть затвором.
я не хочу быть известной. я не хочу быть тобою.
я не хочу быть богемой. я где-то рядОМ. с мечтою.

пысы: жаль нет раздела "женская лирика"... 8)


/музыка [Ott - Squirrel and Biscuits] или [Bliss - kissing]