Ситроен в сумерках

Сергей Блинников
Небо отличается от Ели так стыдливо
Небо отличается от Ели
еле-еле

белый Ситроен белее Неба
и белеет между
так нахально

белый Ситроен, ты друг, помощник!
белый Ситроен, Француз-охальник
помоги мне сделать Всё красиво!

но тебя не выберу ревниво
между Синей Елью,
Светлым Небом

01.окт.2011.