Мы с тобою теперь вечные

Регина Яфарова
Мы с тобою теперь вечные
Неразлучные. Не первые встречные.
Мы с тобою теперь – мы.
Оставляю тебе ключи
Ты в окно не стучи.
Ночами возле сна моего не броди
Ты просто приходи.

Разувайся и будь как дома
Наливай себе чай, газету читай
Альбомы листай.
Можешь даже курить на балконе
Теребя от холода ладони.
Уйдёшь -  буду ждать тебя на перроне
Пересчитывая пустые  вагоны.

Лето 2011