летняя мания. осенний синдром

Анита Скайи
моя летняя наркомания
превратилась в безумную манию
в поисках фруктовых запахов
в чашках белых чаев.
солнечные светосжигания
по коже скользят слишком яркими
и взрываются ноты гаммами
шумов под песни ветров.
обнаженные кисти и талии
волосы запутались маками
ветер губ касается
превращаясь в осенний синдром.
холодные кончики пальчиков
впиваются в одеяла
греются литрами чая
удерживая осенний сон.