Последним днём лета

Регина Яфарова
Последним днём лета
Оборвём золотую нить переплёта.
Это ведь просто сны, пусть и воочию.
Поставлю точку, а кто-то вновь многоточие…

Электроток и снег по карманам.
Памятью рассыплем по ранам.
Речи твои за мною эхом
Те, что рядом не помеха.

Ветер обещает быть свободной,
Для душ чужих я остаюсь не годной.
Там где маршрутные такси решают судьбу
Я быть не хочу.

31.08.2011