Наверное, обижен

Регина Яфарова
Наверное, обижен.
Утрату топишь, в той, что ближе.
А я мыслями уже в Париже
Улыбаюсь прохожим бесстыже.

Представляешь, без тебя это всё
И не я так задумала, дождём унесло.
Впереди октябрь
Хоть и на миг, я сброшу якорь.

Ну что ты ждёшь, ну что ты хочешь,
Вновь про любовь ты мне пророчишь.
Льёшь обещания, признания.
Я не прошу, а слышу оправдания.

И пусть тяжело сжигать твои письма
Грусть, тоска…всё это кажется немыслимым.
Но проходит время, я без тебя не замерзаю.
Осенним холодом привет последний посылаю.

Август 2011