Урок физики

Сергей Медведев 5
 Учитель физики(окончил только ВУЗ)
 Дрожа указкой,по доске бил дробью,
 Забыл закон Ньютона,(первый курс),
 А волноваться-вредно для здоровья.

 Директор школы в класс зашёл,
 -Ну как?
 Учителя спросил он звучным басом,-
 А тот анфасом,-как "кирпичный" знак...
 Директор "задний" дал,попятившись из класса.