Я счастлива без Вас

Екатерина Говорова
Я люблю тебя…почти без памяти…
Почему? Не знаю. Просто так.
А быть может, это крик отчаянья,
Чтобы чувства трепыхались в такт.
Я жила тобой секунды вечности
И боялась потерять твой взгляд,
Но любовь со знаком бесконечности
Убивает душу, словно яд…
Ты всего лишь наважденье времени
Я ж хочу побыть сама собой,
И легонько скинуть ношу бремени
Той любви, так неестественно  хмельной…
Пробегут минуты одиночества,
Это жизнь так возвращает нас…
Для того, чтоб встретить музу творчества
И сказать «Я счастлива без Вас»…

04.10.2011