Твой образ по годам расплылся

Непомнящий-11
Твой образ по годам расплылся,
  стал нереальным весь в расплав,
          дождём времён разлуки смылся.
На чувствах хаос от обид -
                холодный ледостав.
Я возвращаю память,
    пытаясь успокоить совесть:
в чём был не прав с тобою в днях любви?
Ушёл мой в нереальность и нерезкость
                грусти поезд.
Сотри дождинки!
        Себя в желанье прояви!