Смерть Джека Хайта

Карман Для Счастья
Вошел в свой дом и пристрелил жену
Которая с подругой развлекалась
И в тот же миг почувствовав вину
Я воскресил ее , чтоб та опять смеялась

Затем я выпрыгнул в свое окно
Открыл свой зонт, чтоб медленней лететь
Но вспомнил, что не взял его
Я членом быстро стал вокруг вертеть

Не очень сильно это помогло
И я разбился на смерть об асфальт
Но только выпрыгнул не я в окно
А мой злой брат -близнец Джек Хайт