Запой

Василий Матвеев
Я такая как есть, я не буду другой,
Я такая как есть, я останусь такой,
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая как есть, я на свете одна...

 

 

ты такая как есть
ты продажная честь
ты не будешь другой
ты зовешься "запой"
ты бываешь вредна-
ты лакаешь до дна
ты на свете такая
ты  оглобля кривая
ты одна лишь одна-
ты идешь ТУПО  НА!))))