Хоть кому дозвонюсь... - НЕдетские загадки!

Михаил Беликов
Замутить бы песнь лихую...
А возьму, да как спою!
Сабля действа не втихую
Запись делает мою.

Донесу картину массам,
Коль свежо парит перо –
Что бояться СПИДа расам!
Раз я баю – знать, взяло…

В жизни кто разруху ищет –
Слеп, и здесь не вороши!
Много вновь, судьбою нищих,
Рвут её барьер души.

Не монах, еретик чёртов,
Спи, да расцветай, злодей!
У талмуда корни стёрты,
Без рубля дичать быстрей…

Песнь допета, лезь в обоз сам –
Слышен скрип издалека.
На парах уйдёт повозка.
Не гребу, чего ж - легка…

29.09.2011