Рядом будь

Ирина Демидова Миргородская
1.
Если ветер холодный бушует,
Если ливни напрополую
(И льют ливни напрополую) -
Ты просто рядом будь.
Если будут бессонными ночи,
И беду мне судьба напророчит -
Ты просто рядом будь.

Рядом будь всегда,
Я прошу тебя!

Припев:
Мне без тебя
Не справиться и не пройти
Тот путь, что мне судьбою предназначен.
И без тебя
В моей душе всегда дожди.
Но, если рядом ты, то будет всё иначе.

2.
Если солнце не так уже жгуче,
И на небе сгущаются тучи -
Ты просто рядом будь.
Если сердце от боли заплачет,
И меня не настигнет удача
(И меня обойдёт удача) -
Ты просто рядом будь.

Рядом будь всегда,
Я прошу тебя!

3.
Может, беды пожарами вспыхнут,
Но с тобою печали утихнут -
Ты только рядом будь.
Если рядом ты - всё я сумею,
И тебя своей лаской согрею -
Ты только рядом будь.

Рядом будь всегда,
Я прошу тебя!

Припев:
Мне без тебя
Не справиться и не пройти
Тот путь, что мне судьбою предназначен.
И без тебя
В моей душе всегда дожди.
Но, если рядом ты, то будет всё иначе.