Снова готова писать

Регина Яфарова
Снова готова писать.
Снова много,
Снова слово в слово.
С тобою быть собой,
Так хочется, но не возможно.

Нет, не люблю, остынь…
Или  это просто от гордыни.
Горечь от тебя как от полыни.
И снова от тебя бежать,
Бежать куда подскажет сон иль божья воля.
Ты то ли ветер, то ли дождь.
По сердцу каплями и …дрожь…
Сладкой нотой и всё же дрожь.

Твои коньячные глаза, пьянили…
И кругом голова.
Они мне, что-то говорили…
Не слышала, не видела
Я пропадала …
С тобой лишь так пропадала.

2011