осень...

Кьяза
Мед на листьях, на губах,
и в руках ладошка.
В подзамерших проводах
Ходит осень-кошка.
Сын каштаны собирает
шоколадно-черные
Осень листья в нас кидает
Учат песни вОроны.
Дождик сети нам плетет
Ловит словно мышек.
Самовар теплом поет -
Пахнет соком шишек.