спринтер

Макин Тоша
у цьому житті
ми як спринтери,
яких вимусили бігти
на велику дистанцію…
кожен ранок
починається
з низького старту…
на проміжний фініш
увечері
ми приповзаємо
виснаженою конякою…

але сьогодні
я прийняв допінг –
я подивився
в твої очі…

подстрочник:

в этой жизни
мы как спринтеры
которых вынудили бежать
на большую дистанцию…
каждое утро
начинается
с низкого старта…
на промежуточный финиш
вечером
мы приползаем
словно загнанная лошадь…

но сегодня
я принял допинг –
я посмотрел
в твои глаза…