Лист

Стригун Денис
Лист, что мы можем про это сказать?
Если он пуст, то немного и скажешь,
Но только есть строчки на нем,
То можем сказать о листе не пустом.
Что мы можем спросить у дебила?
Ведь он совсем не листок.
Но только есть ли толк,
Тратить на это силу?
Как различить нам начало конца?
Как не ступить на путь преступленья?
И различить в кресте из свинца,
Знаменье?!


                24 апреля 2011 г.