шут. - Перевернулся мир

Непомнящий-11
Эхо на стих Павловой http://www.stihi.ru/2011/10/02/1150
==========================================================

Перевернулся мир!
  Всё стало вверх ногами!
И мысли тоже в перевёрт.
Мы виноваты!
   Виноваты сами!
Безнравственность из тела прёт...

И люд в нахалку -
         прёт и прёт,
            причём -
      у благ толкаясь в зло локтями.
2012-12-12 каждый в безнадёге ждёт,
Живёт минутой...
    Всмотритесь !
    Они уже все рядом с вами.
Ну, кто там справа,
           слева,
         сзади,
       сверху
    жмёт?...