К Охлобыстину

Мириассаель
Безумный режиссер сжигает взглядом,
Врывается с сюжетом на устах.
Блистает в белом френчике измятом
С искрою в ярко желтых волосах...

На нем меха из серой волчьей шкуры,
Кирзою шаг печатает герой.
Под каблуками зарыдают самодуры
Холодною, осеннею порой.

Ах! На груди скрестились револьверы,
Пылая силою исконного огня.
Тем воскрешая образ русской веры,
И чистою свободою маня!

              2:08        4 октября 2011 г.