Ни дня без строчки

Парамонова Вера
Ты мог бы мне сказать короче,
не пролетала бы по небу.
Теперь пиши, ни дня без строчки,
и получи зарплату светом.

За букву Ы, за букву Игрек,
поменьше сумрачных согласных,
Поэия урлы-урлы и,
нет её в руках опасных.

Люблю я длинные беседы,
чтоб говорил ты, я вникала,
что надо делать до обеда,
что надо будет делать завтра.

Я буду верить, чтоб ты врал мне,
я буду знать, что врать умеешь.
Ты мне плати за слог зарплату,
раз без любви живёшь на свете.