Что заменит любовь

Алексей Михайлович Евтеев
Что заменит любовь? Спелых грОздей зарок...
Из него приготовят божественный сок.
И придёт проходимец, пусть знатного рода,
Выпьет солнца в кувшине, к дыре унесёт!