Прощай!

Татьяна Вика
Когда не хочется ПРОЩАТЬ ...
ПРОЩЕНЬЕ заменяеся ПРОЩАНЬЕМ!
ПУСКАЙ - обиды ОТПУСКАЙ ...
ПУСКАЙ летят себе,
ПУСКАЙ!

ПРОЩАЙ ...
ПРОЩАЙ от слова ПРОСТО ...
Стань проще ...
ближнего прости ...
ему обиды отпусти ...
так просто ...

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Я знаю, есть за что...