Наш секрет!

Александр Алексеевич Комендёнков
Моя маленькая принцесса
Меня встретила у дверей.
Сразу прыгнула мне на плечи
И сказала: «Пойдём скорей!»

«Я тебе прошепчу на ушко,
Это наш с тобой будет секрет!
Дед.мне новую надо игрушку!
Мне ведь стало уже Пять лет!»

Помнишь, дед, я куклу просила
Ту, что в платьице голубом?
Куклу я уже разлюбила!
Почему? Расскажу потом.

А сейчас мне компьютер нужен!
Правда можно и ноутбук!
Я на нём буду музыку слушать.
И на сайте искать подруг!

А ещё на нём есть игрушки,
Я в них тоже хочу играть.
Мама с Папой  Всегда играют
А  меня не хотят пускать!

Дед ! Я знаю меня ты любишь!
Потому и прошу тебя!
Ты  мне правда компьютер купишь?
 Я ведь тоже люблю тебя!