Водоворот

Татьяна Седанкина
Путь Пустоты, Путь Дерзновения,
Путь Одиночества, Путь Вечного Гонца,
Путь Преданности. ДухоОткровения,
Путь, где начала нет и нет конца.

Водоворот страстей, внутри которого
Есть Тишина, Покой, ДухоНакал,
Не в небесах, внутри найди Искомое,
В себя ушедший, Вечность отыскал.

Как в суете и круговерти повседневности
Найти проход? – ты спросишь у меня.
Отдайся Божьему БлагоВоленью, ОгнеСын,
И Пустота сама вберёт тебя.

Ты удивлён? Не веришь, не испробовав?
Но что же медлишь? Опыт – лучший рулевой,
Ступи бесстрашно в Бездну Вод Непознанного,
И наконец Миры в себе открой.

Путь Пустоты, Путь Дерзновения,
Путь Одиночества, Путь Вечного гонца,
Путь Преданности. ДухоОткровения,
Путь, где начала нет и нет конца. 3.10.11.