обходит видно кризис нас

Сак Тан
обвал везде, везде тревога,
обвал валюты и реформ
жива ещё моя берлога,
в стране наступит перелом.
и власть от имени народа,
не конкурентно глушит глас
а конкурентные - обрыдло,
и вы прислушайтесь сейчас.
ужель, бесгласыми мы сроду,
разочарованы, невмочь
себе мы сами не поможем,
и кто же может нам помочь?!
и не помогут, в мире плохо,
обходит видно кризис нас
и власть бороться с этим дОка,
исправят кризис видно враз.



04 октября 2011 г.