Осень

Стихияя
Вот и снова Осень с рыжими кудрями,
Обменялась Осень с Летом адресами.
Лето - отсмеялось. Осень - загрустила...
И зонты прохожим щедро раздарила.

Затанцует Осень фуэте с ветрами,
Зацелует лица ливнями-дождями...
Будет в платье жёлтом по ночам кружиться,
Капельки дождинок на её ресницах...

И октябрь жёлтый дождиком прольётся
Зябкий и промозглый в шарфик завернётся.
...Разовьются кудри...Упадут до срока...
И поймёт вдруг Осень как ей одиноко...