Отпусти

Ирина Демидова Миргородская
1.
Я задыхаюсь - мне душно,
Твоей любви мне не нужно -
Прости. Прощай.
Не улыбайся натужно
И замков снова воздушных
Не обещай.

Не унижайся. Что толку?
Я разбросаю осколки
Былой любви.
А на душе воют волки
И боль, как-будто иголкой,
Кольнёт в груди.


Припев:

Отпусти
Меня. Я задыхаюсь.
Наши сны
Ветрами унесло.
От любви
Остывшей я спасаюсь.
Отпусти -
Что было, то прошло.

2.
Пусть всё былое завьюжит,
Моей любви свет потушен -
И не зажгу.
И плачут в сердце капели,
Все чувства перегорели -
Я убегу.

Я с прежней жизнью прощаюсь.
Да, не безгрешная - каюсь -
Меня прости.
Так душно мне - задыхаюсь,
Как птица в клетке я маюсь -
Ты отпусти...

Припев:

Отпусти
Меня. Я задыхаюсь.
Наши сны
Ветрами унесло.
От любви
Остывшей я спасаюсь.
Отпусти -
Что было, то прошло.