Летний сон

Анна Аристова 2
Я пребываю в нежно-летнем сне,
Забыв ещё недавний посвист плёток, -
Мой светлый сон глубок,
                полётен,
                лёгок,
Лишь явь порой в кошмарах снится мне.

И, разведя пространство влёт и вплавь,
Меняя счастья летние фасоны,
Никак не отнесу  к разряду - «сонный»
                былой кошмар,
А счастье – к рангу «явь».