Курортные романы!

Муштакова Татьяна
Курортные романы! Страсть!
А после? После – не пропасть!
Зачем Он имя называл?
Забыть! Забыть! А то скандал...

Вдруг мужа Павлом назову,
А муж – Сергей... Тогда – ау!